
4 ou 5 oeufs - 1 rouleau de pâte brisée - 4 oignons - 100g de lardons - 20g de beurre
Commencez par émincer les oignons. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et y ajoutez les oignons. Faites compoter à feu doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.
Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte et garnissez le centre jusqu'à 3 cm du bord d'oignons et couvrez avec les lardons.
Faites 4 ou 5 petits creux avec le dos de la cuillère. Rabattez doucement le bord de pâte vers le centre et enfournez 20 à 25 min.
10 min avant la fin de la cuisson, retirez la plaque du four. Cassez délicatement les oeufs dans les emplacements prévus et remettre au four.

Bon Appétit !!!
1 commentaire:
j'adore!!! vraiment c'est une idée géniale que cette tarte avec l'oeuf au centre comme ca, ce doit etre délicieux!!
Enregistrer un commentaire