jeudi 18 mars 2010

Journée Carnaval...

La gourmandise est une chose délicieuse. Aujourd'hui on a réalisé des pommes d'amour, des bugnes, des oreillettes, des pets de none...également des meringues et des petits bonbons en feuilles de bricks.
C'était une journée "carnaval", mais sans le déguisement, par contre j'ai bien tout goûter, et j'ai fait honneur à ma gourmandise. C'était une journée sympa et conviviale...


Pommes d'amour


Pets de none



Bugnes



Oreillettes



Meringues (elles étaient destinées pour un dessert de restaurant le lendemain, un vacherin chocolat individuel, enrobé de chantilly chocolat et pralin, avec une sauce au caramel beurre salé et un biscuit hollandais)


Petit Bonbon à la feuille de bricks (également destinées à un dessert de restaurant, verrine composée d'une compotée de mangue a la cannelle, un coulis de fraise, une version de tiramisu aux fruits de la passion, avec un disque de chocolat blanc aux pépites de pistache, et petit bonbon).

Voilà, si ça vous intéresse c'est facilement refaisable.
Bon appétit....

2 commentaires:

Unknown a dit…

Mhhh

Anonyme a dit…

Chef Damien

chefdamien@750g.com

Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.