mardi 24 mars 2009

Batonnet de courgette a la sauce de tomate-poivron

Voici un petit plat que je fais régulièrement l'été, c'est plutôt rapide et simple. C'est grâce à ces recettes que j'arrive à faire manger des légumes à mon chéri, il faut dire qu'il me dit tout le temps qu'il aime pas les courgettes et les poivrons et pourtant il adore cette recette.



Ingrédients (pour 2 personnes ) : 2 courgettes - 2 tomates - 1 poivron rouge - 1 gousse d'ail
On commence par plonger les tomates 2 min dans de l'eau bouillante (pour enlever la peau facilement). On les plonge directement dans de l'eau froide et on pèle les tomates. Ensuite on découpe la tomate afin de ne garder que la chair. Ensuite on découpe le poivron en petit bout et on l'ajoute à la tomate. On ajoute de l'ail et on mixe le tout. On met notre soupe dans une casserole pour qu'elle soit chaude au moment de servir.
On épluche nos courgettes et on les découpe en bâtonnets. On les fait revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
On sert les bâtonnets de courgettes avec la sauce chaude.
Bon Appétit...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Miam elle m'a l'air super cette sauce !! bise sandra