Ingrédients (Pour 4 personnes ) : 2 oeufs - 50g de farine - 40g de sucre
On commence par préchauffez le four à 180°C. On sépare les blancs des jaunes. On ajoute aux jaunes le sucre et on mélange le tout jusqu'à obtenir un mélange souple qui a commencé a blanchir. Puis on ajoute la farine et on mélange le tout. On monte les blancs en neige et on les incorpore à la préparation précédente.
On étale la préparation sur une feuille de papier sulfurisé puis on la pose sur une plaque au four. Ne pas laissez trop longtemps au four, environ 6-8min. A la sortie du four retourné la pâte sur un torchon mouillé. On enroule les deux ensembles et on laisse refroidir. Puis on déroule la pâte, on y étale notre confiture préférée et on l'enroule de nouveau. Puis on ajoute une petite couche de confiture de nouveau sur le dessus.
Bon Appétit...
1 commentaire:
il faudra que je tente une fois le gâteau rouler !! superbe !!
bise sandra
Enregistrer un commentaire